المقاديــــــــــــــــر ..
- 4 ملعقة كبيرة زبدة
- 4 ملاعق كبيرة نسكويك
- 2/1 كوب سكر بني
- 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى (397غ)
- 1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا
- 2/1 1 كوب فتات بسكويت حلو سادة
- 4/3 كوب حليب جوز الهند ماجي
- جوز هند مجفف
الطريقـــــــــــــــــــــة ..
*- تسخن الزبدة، النسكويك، السكر البني وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء متوسط حتى تذوب الزبدة والسكر ويتجانس المزيج
*- تضاف للمزيج روح الفانيليا وفتات البسكويت وحليب جوز الهند مماجي وتحرك حتى تمتزج جيداً
*- يترك المزيج حتى يبرد ويصبح من الممكن تشكيله
*- تبلل اليدان لتشكيل قطع من المزيج على هيئة كرات
*- تمرر الكرات على جوز الهند المجفف
*- توضع الكرات في صينية مغلفة من الداخل بورق شمعي ثم تبرّد لتجمد